给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!我是您的儿子王天煜。明天就是母亲节了,在这里我想祝您节日快乐。我送给您的礼物已经想好了,但是还没有做好,我在这里先保密一下,您很快就会收到的。
妈妈,当您收到这封信的时候,一定也很想收到这个礼物吧?其实这封信就是礼物之一。您收到这封信时,就等于收到了我的第一件礼物。今天是我长这么大第一次给您写信,也不知道怎样去写,我想正式地对您说一句:“妈妈,我爱您!”
妈妈,您在我生病时总是整夜不睡,一直照顾着我,第二天还得早早去上班。妈妈,我想对您说:“谢谢您,您辛苦了!”
妈妈,您就像大山,我就是这山坡上的一棵小树,被您照顾得无微不至。您就是一条小河,我就是河里的一条小鱼,永远依偎在您的怀抱里。妈妈,您给我生命,我想对您说一句:“妈妈,谢谢您,我爱您!”
妈妈,我不知道该用怎样的话语来赞美您,就让我再对您说一句:“妈妈,我爱您!”