描写妈妈的作文
我的妈妈他是我在家里严格的老师,他的教悔我一直没望记。
他有一对乌黑的头发,一明亮的眼睛,一只大大的鼻子,一只小小的嘴巴,他常常教导我说你做事要认真,你不是做不好,而是你爱偷懒,每次都喜欢早早的了事,我说妈妈教训的事,妈妈说你每次都这样说,看你每次说做了没有,我一定会改过的,妈妈您就在给我一次机会好不好?妈妈说:好吧。
妈妈都是永远是最好的,还记得有一次,我在学校吃冰棒感冒了回来,妈妈就马上把我抱到医院去看病,医生说要留院观察,妈妈一夜都没合眼,还记得有一次我也感冒了,医生给我但了七天得针才好,妈妈每一天都不管家里得事情,而上午,下午得陪我去打针,所以说世界上妈妈对我们最好了,妈妈真像以位温柔得母亲,培养我得成长,妈妈我爱你,你像一位好妈妈,但是我长大以后,决不会让你担心,将来我一定报答您。
我爱你,亲切的妈妈。