我的妈妈作文
我的妈妈戴着一副圆溜溜、黑乎乎的眼镜,妈妈的嘴唇很红,不用涂口红也漂亮。她每天都梳着一头披肩的卷发。
有一次妈妈做营养沙拉,我就跑去玩水果刀,那时我才五岁啥也不知道。玩着玩着刀像长了眼睛一样刮破了我的一根手指,妈妈赶紧跑过来,心疼而生气的说:“谁让玩刀得的!万一手指被切掉了怎么办?怎么办?”
还有一次吃桔子,妈妈把又大又黄的桔子给了我,而自己吃又小又青的桔子,每次我都想:“又小又青的桔子一点儿都不好吃,妈妈口味真怪。”后来我知道了,妈妈把甜的给我吃,把不甜的给自己吃。
母爱是最伟大的爱,请同学们好好感恩自己的妈妈。