我的妈妈作文
我的妈妈是我最爱的人。妈妈长得很漂亮,她的眼睛很大很有神,红红的小嘴巴笑起来甜甜的,她说话做事精干利索,妈妈在我心目中是很完美的哟!我是妈妈的小宝贝,妈妈是最疼爱关心我的人,但也是对我最严厉的人。
妈妈特别关心我的成长。在学习上,她总是给我最大的支持鼓励。每当我熬夜写作业时,她总是陪伴着我,帮我倒水、削铅笔,遇到不懂的题,她都认真地帮我查资料,耐心给我讲解。在生活上,妈妈无微不至地照顾我,怕我吃不好,穿不暖,怕我生病,怕我受挫折,妈妈经常和我交流,教我做一个坚强、积极向上的好孩子。
妈妈希望我将来成为一个多才多艺的人,她不仅在学习上对我要求严格,还给我报了两个兴趣班:拉丁和二胡。妈妈说合理的兴趣学习,不仅可以培养我多方面的才能,还可以调节学习的紧张节奏,让我能在学习之余放松自己,有一技之长又陶冶情操。我现在越来越喜欢二胡了,叔叔阿姨们也都夸我身材气质好呢。
我每一步的成长都离不开妈妈的帮助,我爱我的妈妈!