妈妈的作文
她,一双炯炯有神的眼睛,像星星一样一眨一眨的,今年她有三十多岁,身体不胖不瘦,高鼻梁,还有一对弯弯的眉毛。
她,也是一盒丰富的调味品,有着一身的酸甜苦辣。
酸:看电影时看见感人的情景,一不小心那些“珍珠”就流出来了。
甜:她父母来了,她就会亲切地说:“爸,妈您们坐,我给您们倒茶。”她又去拿糖给外公外婆吃,外公外婆一个劲儿的说她嘴真甜。
苦:她,一天工作,四处奔波,在电脑上打字,手肿了,脚也肿了,为我们撑起这个家,你说,这还不苦吗?
辣:在我或姐姐不听话时,她就会用“狮吼功”大叫一声,大发雷霆,再同孙悟空一样拿起“金箍棒”吓得我俩满屋子跑。
她,可以不管自己的一切,给我们最好的。
她,可以说是比最最伟大的人还要伟大,那就是我的妈妈。