妈妈的作文
我的妈妈叫周梅芳,今年36岁,是个普通的农民,为了照顾我现在租住在学校对面。
妈妈个子不高,皮肤有点黑。一张瓜子脸上长着一对水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,还有两颗很显眼的兔牙。有时头上还扎着一条不长也不短的马尾。我听话的时候妈妈很温柔,做错事的时候十分严厉,有时还会大发脾气。妈妈一直非常关心我,每天回家都会问我,在学校里的表现怎样,帮我检查作业。可是我却不听,妈妈在教我,我却在玩。妈妈看见我在玩特别生气,就开始骂我,我只好坐在那儿了认真做作业。每次看到我的作业乱涂乱画就动不动就撕我本子,对我发火,还说以后再这样就不管我了,不带我了。这时虽然我心里也有点生气,但我知道妈妈这是为我好,希望我能有所进步。
这就是我的妈妈,爱我的妈妈。我也爱您——妈妈。