我的妈妈作文
我的妈妈长着乌黑的头发,嘴巴像樱桃一样红红的,眼睛像葡萄一样有神,平时总戴着一副眼镜,看起来很有学问的样子。
有一天,我正在写作业,妈妈让我把头抬起来,姿势坐端正,我就不耐烦地说:“真啰嗦,真想给你的嘴巴上安一个开关。”妈妈生气地说:“你这个死丫头说什么呢?”后来我仔细想了想,妈妈经常这样啰嗦地教育我端正坐姿也是为了我好。我就对妈妈说:“对不起,妈妈,我不应该说您啰嗦。”妈妈听了以后笑着说:“没事儿,知错能改就是好孩子,经常带着眼镜才知道眼睛近视是多么的不方便,所以就希望你能从小保护好自己的视力。”
这就是我的妈妈,爱啰嗦的妈妈,和天底下的妈妈都一样!
我爱我的妈妈!
我真是太喜欢我的蒜宝宝了,又可爱又漂亮,还有白白白根,绿绿嫩嫩的芽。
这就是我观察的算宝宝,又可爱又漂亮!是不是很可爱,漂亮?