妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说妈妈,我想对您说妈妈,我想对您说:“谢谢您,您辛苦了!”每天,当我回家时,您总能让我吃上香甜可口的饭菜,每每此时,我想对妈妈说:“您辛苦了!”。
周末终于可以休息了,可是您又要为我洗衣服,我又觉得您很辛苦,但是又不好意思说。每当看您又为我买学习用具时,我觉得您为我创造一个优越的学习条件,让我好好学习,不管我要什么,你都会心甘情愿地买给我,比如说:文具、玩具、书、活动用具……妈妈,您不但让我吃好,而且还让我身体健康。
记得有一次,我生病了,是妈妈您楼上楼下地跑,给我挂号、交钱、买药、看护……直到我的病有了好转,您才松了一口气。当时,您跑的满头大汗,累的气喘吁吁,但是看到我的病好了,您又欣慰地笑了。那时,我真想对您说:“妈妈,您为了我,真是好辛苦啊!”。妈妈,您又是那么的爱我、疼我。每当我做错事时,您都能耐心地教导我,让我认识到自己的错误,并改正错误。
妈妈,您用您的爱,照顾我的生活和学习,教育我茁壮、健康、快乐成长,我每天都在感受着您伟大而无私的母爱,我觉得我是天地下最幸福的孩子!妈妈,我爱您,我一定好好学习,用最好的成绩回报您,绝不辜负您对我的爱。最后,我还想再说一声:“妈妈,谢谢您为我付出的一切!”