世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,世界上最大的爱是“母爱。”
母爱犹如一把大伞,可以为我们遮风挡雨。
母爱犹如一个港湾,任风吹雨打也不服输。
妈妈,我有许多事想对你说。可不知道从何说起。
“妈妈,你是我唯一不可代替的女神,你对我的养育之恩实在是太多太多。”多想和从前一样钱你拿温暖手掌,托清风捎去安康,妈妈,你老了,不如以前手脚麻利了。可是你冒着大雨,为我挣起学费。
你的愿望就是让我好好学习,不图任何回报,而我呢?只知道玩,玩,玩。其他什么也不知道。
我在任何地方都能听到你的叫喊声,好好学习,学习,说起来容易,做起来难,很难,不是一般人能做得到的。永不屈服,现在成绩差,在以后呢?再不好好学习就要废了。只知道玩,攀比。
妈妈,以为我做的一切,我终身不能难忘,妈妈对我说过关于爱迪生的故事:1947年的一天,一场大火蔓延到爱迪生的实验室里,爱迪生一辈子的心血全部没有了,爱迪生在地二天很高兴的在散步说了一句话:“感谢上帝,烧坏了我的错误,可以让我重新开始了。”
妈妈,我一定会努力的,不会让你失望。
不经历风雨,怎能见彩虹?不受大火的淬炼,怎能变一把国之利刃?不会变的永远是挫折。
为自己的目标而奋斗!