妈妈我想对您说作文
“母爱是一种巨大的火焰。”是的,正如罗曼。罗兰所说,母爱是伟大的。我的妈妈,对我也是如此。但是,一个人不可能十全十美。妈妈也有时不太理解我,今天,我就在作文中把我想说的心里话,通通给一吐为快吧。
妈妈,我想对您说:您太“严格”了。这么多课外班、课外作业,使我如同被压在五行山下,动弹不得。实在难受。但您会说:“只有现在多吃点苦,将来才能多享点福。”再看看,现在竞争多激烈啊,任何人都不能随随便便成功”。现在之所以给你上这么多课外班,是为了你全面发展,考个好初中,好大学我知道您也是为我好。可是你也要劳逸结合呀!我也想要自由啊!
就因为这个,我看书的时间也少了。
我多想在书海中畅游啊!看书中战场上的金戈铁马吧,读书中官场上的勾心斗角,观书中科学中的神秘莫测,品书中诗人的悲欢离合书,好似一片油菜花,没有香气,香在骨里,令我着迷。
可您却将我禁锢在笼中,使我失去了自由。我知道天下父母都望子成龙,望女成凤。可我们也是哑巴吃黄连有苦说不出啊!妈妈,请您理解我,好吗?