每一个人都有属于自己的妈妈,也许她是一名老师,一名医生,一位老板,而我的妈妈却是一名自由职业人,很多人都会说,你妈妈是没有工作的人,丢死人了,可我却不这么认为,在我的心中,我妈妈永远是最棒,我不管她是做什么的,因为我知道,我妈妈是爱我的,她是用自己的双手来照顾我的,是通过自己的努力来养我的,在我心中,她是世界上最伟大的妈妈。小时候我不懂事,经常惹妈妈生气,有时我还经常看见妈妈一个人躲着哭,每当我看见妈妈流下的眼泪,我的心就像千万根针在扎我一样,当时的我,是多么想对妈妈说一句,对不起,我的好妈妈。我还记得有一堂课是,幸福是什么,我也曾在心中问过自己,幸福到底是什么,直到现在,我才明白,有父母在,有家在,有爱在,幸福就在。我想现在我有自信大声对妈妈说;妈妈,我爱你,以前是我不对,请你原谅我,都怪我小时候不懂事,常常把你惹生气,可我现在才明白,谁对我最重要,那就是你,我亲爱的妈妈。在这里我想对大家说,试着和妈妈说出这三个字,你会感到似乎轻松了许多,因为你说出了埋藏在心里很久的话,说出来你会觉得幸福来了。