在这个世界上,我们都最爱我们的妈妈,因为妈妈是给我们生命的人,妈妈是最爱我们的人。妈妈为我们付出了许多,我们的妈妈是这个世界上最伟大的人,也是我们最应该报答的人。
我的妈妈为我做过许多事情,比如:在痛苦中生下我、下着暴雨走过来接我、忍着累在厨房里为我做饭。当我在出生的时候,是妈妈最痛苦的时候。那一天,医生把我从妈妈的肚子里抱出来,妈妈忍着巨大的痛苦,让我平安的生下来。在下雨天的时候,地上有许多积水,妈妈刚下了班,打着雨伞,快步走到学校里来接我,到学校的时候,妈妈已经非常累了。当我们回家的时候,妈妈已经累得腿都酸了。当爸爸不在家里面的时候,我和妈妈刚从学校里回来,那时候,我和妈妈都非常累。为了让我能够吃上美味的饭,不饿着,妈妈只好站在厨房里,忍着累,给我做饭吃。
我非常喜欢我的妈妈,妈妈是我这辈子最喜欢的人,因为她为我付出了许多让人做不到的事情,所以,我特别爱我的妈妈。