给妈妈的一封信优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是三八妇女节,我首先祝您节日快乐!
妈妈,我知道在我的成长过程中,您为我付出了很多的心血,给妈妈的一封信。我从小不好好吃饭,您总是想方设法给我做好吃的。我生病的时候,您总是急得吃不下饭,有几次我的病刚好,妈妈您却累病了。我上学以后,您经常辅导我学习,还总是积极地帮我查资料。每当我取得好成绩的时候,您好像比我还高兴,而且一连好几天都是笑眯眯的,给妈妈的一封信。每当我学习退步的时候,您的表情都不太好看,偶尔还吵我几句,这时我总是感到很羞愧。
妈妈,今天是您的节日,我想送您三份礼物:一个是我要告诉您今后我一定好好学习,另一个是我用彩绘贴画做的贺卡,上面还有一个心形的窗户呢,最后一个是我给您写了这封信。
妈妈,您喜欢我的礼物吗?
您的女儿:**
20xx年3月8日
给妈妈的一封信优秀作文4
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在网上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在网上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。