亲爱的妈妈:
您好!
时间过得真快呀,转眼间我已经长成一个小男子汉了。在这十几年的是时光里,您为我付出了多少心血啊!
记得我八岁那年,有一天下午放学时下起了倾盆大雨,我没有带伞,学校离家又很远,我无法冒雨回家。就在我心情沮丧的时候,我看见一个熟悉的身影,哦,是您——妈妈。回家的路上您一手打伞一手紧紧地搂住我的肩膀,生怕我身上被雨淋湿了。回到家里,我发现您的衣服全湿了。看着您湿透的衣服,我的泪忍不住流了下来。
妈妈,您默默为我付出了一切。家里经济条件不好,只要买了一点好吃的您都留给我,让我一个人独享。您尽自己最大的努力满足我的生活、学习方面的需求。
妈妈,您对我的恩情和无微不至的关爱,我感激不尽!
祝您:身体健康,万事如意!