“起床了,起床了,快点,快点,你只懒猪……”噢,天啊,这是杀猪声吗?声音这么大,我迷迷糊糊的、极不情愿的起床了,我可是还做着美梦呢,真讨厌。
“妈,你下次能不能小点声,你每天这样叫我起床,我以后会耳聋的。”我不高兴的对老妈说着。
只见老妈一只手举起来,对我说:“行啊,那我下次不喊,我换巴掌叫你起来怎么样?”
我翻了翻白眼:“你就不能温柔点吗?我还是个孩子啊!”
“别贫嘴了,再不快点,我上班就没时间了,真麻烦,天天要送你上学……”老妈一边说着一边往餐桌走去,额,我还能说什么?
洗脸刷牙完毕,吃了早餐,风风火火的上学去了,刚下了老妈的小电驴,我还没来得及说声拜拜,老妈就直接开车走了,走的时候还不忘叮嘱我说:“快进去,别和陌生人说话。”
哎,我的妈啊,你声音能不能小点声,别人的目光都注视着我,我很难为情啊!
我看着老妈的背影想着,虽然她的嗓门很大,但是她很爱我,她每天这么赶时间,都要先照顾我在做她自己的事情。