我的妈妈作文
我的妈妈真懒,连快递都不取,直接吩咐我去取快递,我每次都快被她气疯了,就直接取了快递扔给她,这叫“以牙还牙”!每次在这个时候,我要跟她斗嘴,她都会不战而败,因为她懒得和我斗。
还有她每次都懒得检查我的作业,都是用手机拍一下,答案就会跳出来,就会告诉她哪里对错。我十分想把妈妈的手机扔了,就是它不让妈妈看我写作业的。
再有就是吃饭都懒得端,叫我去帮她端饭。我一转身就看到她正捧着手机津津有味地看着……
还要她买的东西都是叫代购他们送过来的,我的妈妈也许只有睡觉的时候不懒吧!