我的妈妈作文
我的妈妈有一双大眼睛,戴着一副眼镜,显得很有文化。披着一头棕色的卷发,里面夹着几根白头发,妈妈说她的白发是对我操心操出来的。
妈妈是个急性子,做什么事都虎虎生风,而且总是嫌我慢,写作业嫌我慢,背课文嫌我慢,弹钢琴嫌我慢,甚至走路也嫌我慢,经常推我走。
妈妈很幽默。有一次我和好朋友起玩三二一木头人的游戏,妈妈一会儿变小蜜蜂来干扰我们,一会儿变成大老虎吓唬我们,逗得我们手舞足蹈、开怀大笑,我的好朋友都喜欢和我妈妈玩。
我的妈妈还很聪明,非常有知识,经常辅导我学习。
我爱我的妈妈!