漂亮妈妈作文
她,一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,外加一张能说会道的小嘴。你一定猜到了,这就是我的漂亮妈妈。
妈妈最关心我的学习。为了提高我的学习成绩,她只要一有空就给我辅导功课,在我遇到难题的时候,她总是耐心地给我讲解,直到我完全弄懂才会放心。
有一次,我做完了老师布置的家庭作业,妈妈又让我做一些课外作业。当时我已经很累了,就不想再做了,生气地把那些作业推到了一边。没想到,这一切都被细心的妈妈发现了,她放下手中正在洗的衣服,走过来语重心长地对我说:“孩子,你要加油啊。我们现在把基础打好了,以后就会学得轻松点。再说,没有努力的付出,哪来收获呢?”妈妈的话让我觉得羞愧极了,我意识到自己错了,马上专心地做起作业来。
生活上,妈妈对我的爱也是无微不至的。记得去年夏天的一个晚上,我半夜突然发高烧了,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,赶紧叫爸爸起来背我去医院。匆匆忙忙到了医院,妈妈跑前跑后为我忙碌着,衣服全湿透了。我打过针,吃过药,躺在病床上休息,妈妈就在一边陪护着我,一刻也不敢放松,直到我彻底退烧了,妈妈才松了口气。
有人爱追星,可是在我的心里,妈妈才是最美丽的。我爱我的漂亮妈妈。