漂亮妈妈作文
今天我和妈妈本来说出去散步的,但是不知不觉的就来到了万达广场,都来了,就进去看一看吧。
在逛街的时候,很多人都说我和妈妈就像姐妹一样,妈妈觉得一定是因为自己年轻,但是我不服气,一直在给妈妈泼冷水,说是因为我个子长的高,而且举止显得老成,他们才会这么说的。
后来,妈妈在买睡衣的时候,她选择了那一个最耀眼,也是花最多的那件,我说你年纪都这么大了,还穿这种年轻人穿的衣服,也不嫌丑,因为实在是太幼稚了,我都不想穿,因为她选的是那个kt猫的。
在路上,妈妈开始了绝地反击,有声有色的跟我说:“网上有一则新闻说,有一个小孩儿喜欢吃薯饼,然后她妈妈就给她点了50个薯饼放在肯德基,让他慢慢吃,然后妈妈说要去上个厕所,结果就把小孩丢在肯德基走了。我也准备这么干!”我觉得她肯定是吓唬我的,便说道:“那我就带着这五十个薯饼找个人我送回家,把这五十个薯饼都送给他……”此时此刻的我都想笑,就更别说妈妈了!我们两一路欢声笑语的往家走…
我的漂亮妈妈真“漂亮”,她有一个漂亮的内心,一个“漂亮”的外表!