漂亮妈妈作文
我有一个很漂亮的妈妈。她的长发又黑又密,皮肤白里透红,像水蜜桃一样水灵。再配上一对柳叶眉和一双杏眼,那真叫一个美!
平时妈妈说起话来柔声细语,但如果她生气了,比发疯的狮子还吓人。!
有一次,吃晚饭的时候,我有一块儿肥肉不想吃,悄悄地把它放到桌子上,本来心情非常愉快的妈妈看到我这样,立刻从晴转阴,对我大吼起来:杨家棣,你怎么可以浪费粮食呢,难道你没听过“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”这句诗吗?我立刻乖乖地那块肥肉吃掉了。
这时我从书包里拿出了英语听写单,妈妈看到我的听写单上是100分的时候立刻从阴转晴,之后就不再批评我了!
还有一次,晚上我写作业时,正巧妈妈走了过来,她看见了我的作业,皱起了眉头,我预感到世界末日来了。果然,妈妈大发雷霆起来,一手叉着腰,一手指着我大喊道:“杨家棣,你的字怎么这么难看,平时白练字了……”我刚想说话,一个巴掌就扇了过来,我的脸瞬间就红了。但是,我没敢哭,谁让我写字不认真呢!
睡觉前,我在看书,妈妈走了过来和颜悦色地说:“嘟嘟,对不起,妈妈刚才太冲动了,请你原谅妈妈。”
唉!这就是我的漂亮妈妈,我又爱她,又恨她,又离不开她!