我对妈妈的爱作文
我的妈妈非常爱我。5、6岁的时候,我跌倒在人行道上,哭在地上。当我妈妈看到它时,她立刻扶我起来,哄我说:“南南,不要哭。我一会儿给你买根棒棒糖。”听了之后,我擦干眼泪说:“妈妈,妈妈,扶我起来!”“好吧。”母亲温柔的声音萦绕在我耳边
我妈妈对我很严格。有一次,我考了99分。当我高兴地唱歌时,妈妈用很严厉的语气说:“南南,你为什么还粗心?”你看一下申请的题目都是对的,但是你把计算的题目给错了。“这个时候,我很害怕。结结巴巴地说:“妈妈,妈妈,下次一定要改正。”妈妈说:“好吧,下次一定要改正啊我点点头。”
我爱我的妈妈!爱她因为她给了我信心,爱她因为她教会了我,爱她因为她给了我生命!