妈妈的爱作文
“找呀,找呀,找妈妈的爱,找到许多妈妈的爱。”我一边哼着这首短曲一边寻找着妈妈的爱。
我找到了,妈妈的爱就藏在干净的衣服里,因为,每当我的衣服脏了,我的妈妈就用她那勤劳的双手不辞辛苦地为我洗衣服。
我找到了,妈妈的爱在折叠的雨伞里。一到下雨天,我妈妈就会冒着风雨给我送伞来,为我遮挡风雨,任凭风吹雨打,她都会不顾一切地赶到学校。
我又找到了,妈妈的爱就在亲切的话语里。每当我去上学时,妈妈都会嘱咐我,上课要乖一点儿,不要讲话。我感受到了妈妈对我的关心。
妈妈给了我很多很多的爱,让我无法忘怀。
是呀,母爱是最伟大的,母爱是一种力量,在我遇到困难时,我眼前会出现妈妈鼓励的目光,这爱的目光会使我迎难而上。妈妈,在这里,我要大声地对您说一声:“谢谢您这么多年来对我的养育之恩,我爱您!”