妈妈的爱作文
我的妈妈是一个普通的工作人员,她和其他人的妈妈一样,都可以给予子女爱。哪个子女没有感受过妈妈的爱呀?
我的妈妈今年36岁,她是一个离了婚的女人。爸爸在我一岁半的时候就离开了我和妈妈。只有妈妈一个人在养育我,妈妈单位上的人都说妈妈坚强,养育出我这么个乖乖女,我也很感谢我的母亲。
妈妈的爱是无私的。记得有一天晚上,我觉得浑身不舒服,便告诉了妈妈。妈妈走过来,摸了摸我的额头,觉得无比的烫,就连忙抓起大衣,把我抱着送进医院。当天在下雨,所以妈妈一到医院就咳嗽,艰难的告诉医生:“医生,我的女儿好象发烧了,你救救她吧!”医生连忙帮我打了针,给我开了药,妈妈的心好象终于有一块石头落地了。
第二天,妈妈一直没有起床,我很担心,叫了妈妈几声,可是妈妈还是闭着眼。原来妈妈昨晚被雨淋感冒了。那天,我一直在责怪自己......