爸爸真好作文
自从踏入小学三年级,本来沉默的爸爸开始喜欢打口水仗了,但更重要的是父爱如山啊。
同学们,你们知道一个人留在家是多么可怕么?就在前几天,爸爸去他朋友家拿东西,妈妈去市场了,爷爷奶奶没回来。家里只剩我一个人了。我上二楼准备洗澡,四周静悄悄的,只有闹钟响的“叮叮”的声音,我轻轻地上楼,心里想些古怪的事情,这一想,变更害怕了。
我还没洗,“动”的一声,强大的风力把大门关上了。我赶紧跑出家,手里仅有一个电话,我赶紧打电话叫爸爸回来。爸爸听到后,以为我遇到了不测,一溜烟似的跑了回来。却发现我依旧站在那里,没有发生任何事,只是……表情神采飞扬。爸爸见我没事,狠狠训斥了我一顿。事后又问我那天弄得疼不疼啊?爸爸,您真好!
父爱如山,可不是吗,有句古话说得好,宁死做官的爹,不死讨饭的娘。这句话表达了浓烈的父爱之情,宁愿让自己的身死也不能让妻子和孩子死。父爱,总是那么伟大,它如一个永远的依靠,他还是一个将孩子保护其中的双翼。
我爱我的爸爸,爸,您真好,您对于我来说,是我永远的亲人,不可失去的靠山。爱,来无影去无踪,父爱更是伟大!