我爸爸是对我最好的人,古话说得好“世上只有妈妈好”,可是我觉得我爸爸最好。
有一次,我们一家人逛超市,我想要一个玩具,可是妈妈说:“你都那么多玩具了!再说这个玩具七八十块……”无论怎么说,妈妈就是不给我买,这时,爸爸走过来说:“算了,不就是一个玩具吗,买了吧。”然后妈妈就同意了,我真是九月的甘蔗——甜心,一蹦三尺高,欢天喜地的,我还抱住爸爸大声说:“我最喜欢爸爸啦!”
爸爸对别人也很好。有一次,我和爸爸去叔叔家时,在门口看见一位老奶奶背着一袋很重的大米,老奶奶被压得肩膀疼,爸爸主动迎上去帮老奶奶背米。爸爸问老奶奶住几楼,老奶奶说:“我住七楼,就是这楼呀没有电梯,只能走楼梯。”爸爸二话没说,一口气把米背到了七楼,虽然爸爸的肩膀也很疼,但是爸爸觉得很开心。这时老奶奶掏出四十元钱说:“谢谢你,这是四十元钱你收着”。爸爸微笑着拒绝了。
这就是我的爸爸——魏铁栓,爸爸最喜欢的就是帮助别人啦,但是他也有一个缺点就是上厕所不冲,嘘!可不能让爸爸听见。