我的弟弟作文450字
我的弟弟不但贪吃,还很调皮。
我有很多拼豆作品,我最喜欢的是一架直升机。那天,我放学回家,发现我的直升机四分五裂,身首各处了。我心疼地拿着直升机碎片,把弟弟叫了过来,“说,是不是你弄坏的?”我把直升机的碎片给弟弟看。我在心中又思考了一遍:妈妈不会弄坏这些东西,我昨天还看见我的直升机好好地在桌上,今天我动也没动就去上学了。放学回来时就坏了,肯定是弟弟弄坏的。
这时,弟弟开口了:“不是我,我可没有弄坏它!”“胡说,你有作案条件,你一直很想玩我这个直升机,这是作案动机,还说不是你,就是你!”弟弟不承认。“不是我!它自己破的,它坠毁了,它死了!”我哭笑不得,只好叫来妈妈,让妈妈评评理。
谁知道弟弟恶人先告状:“妈妈,妈妈,不是我!”,我在心中暗暗发笑:“哈哈哈哈,他不说什么事情,只说一个‘不是我’,笑死我了!”
果不其然,妈妈好生奇怪:“什么‘不是我’?”弟弟皱着眉头说,“哥哥说我把他的直升机弄坏了,可是我没有,是它自己坠毁了。”“什么自己坠毁,一定是你弄坏的,快向哥哥道歉。”
“我,没,有”弟弟大叫着,死不承认。
这就是我的弟弟。