妈妈减肥作文
“唉,又胖了!”听到这声音,我一猜就知道是妈妈在喊。我妈妈这个人啊,用啥办法都减不了肥。
比如我的第一个建议:喝减肥茶。可妈妈总是说:“这东西呀是骗人的,我以前喝过,你看先在还不是老样子!”可想而知,我的第一个建议失败。
我不灰心,又提出了第二个计划:节食。但每天吃饭的时候,妈妈老对着桌子上那些美味佳肴流口水,她已经吃不少,还说:“我实在忍不住了,还是让我吃一点吧!”看妈妈谗兮兮的样子,我心一软,就同意了。这样一来,本人第二个 计划又以失败告终。不久,我从广告上得知跳舞毯、减肥腰带可以有效,便提议妈妈买来试一试。可是妈妈愁眉苦脸的说:“这么贵的东西,不仅浪费钱,而且没多大的效果,我看还是算了吧。”想发又泡汤了!
OH!俺的个神啊!妈妈又开始喊啦!