非常系列之非常妈妈作文
我的妈妈可不像别人的妈妈非常凶,我的妈妈是一个非常可爱的好妈妈。不信,你们看下面的故事!我们家是一个快乐的大家庭,每一个人都有一个可爱的昵称。我叫小兔甜甜,妈妈叫笨笨牛······妈妈不但昵称可爱,人也非常可爱。每天回家时都要说:“小兔甜甜快出来,笨笨牛老妈回来了!”吃饭时也要说:“吃饭了,小兔甜甜!”我的妈妈可爱吗?
忘事妈妈
妈妈的记性很不好,不是这事忘了就是那事忘了。比如说今天告诉她要买一个东西,明天就忘了。哎!真是没办法!
认真负责妈妈
妈妈对我的学习很负责,所以我的学习成绩很好。妈妈对我的学习还很认真,每次只要一有时间就跟我一起学习。不过有时候妈妈也有点偷懒哦!妈妈还非常喜欢学英语,总是让我给她辅导、跟她补习。而且还经常跟我去上课外英语班,并做了详细的记录。总算功夫不负有心人,妈妈的英语有了很大的提高。认真负责成了妈妈的执行任务。
非常妈妈用她可爱、天真形成了一个可爱天使!可爱的非常老妈我爱你!