妈妈手机丢了作文
昨天早上,妈妈的手机丢了,可今天才告诉我,我听后非常着急,我想给妈妈打个电话,安慰一下她,可她没有手机,我想给她发一个短信,可她那手机万一被别人换个号怎么办?
我不知道她的手机是怎么丢的,不过,她现在一定很着急,我真希望捡到她手机的那个人把手机原封不动地还给她,可我没有办法,我不知道那个人有没有对手机做些什么,都昨天的事了,今天无论怎样我都不敢保证那个人没对手机做什么,我想提醒他一下,不要做一个没爱心的人,没有了爱心就等于没有了灵魂。
小朋友们,我们一起共创爱心家园,佩戴红领巾,面向五星红旗,做一名有爱心的少先队员!