写我的父亲作文300字
在我的家庭里有一个大忙人,他就是我的父亲。
我的父亲是一名手机卖场的老板,我们每天都有高额的收入,这都源于父亲每天早出晚归,认真工作。
每当我对父亲说,让他带我出去玩时,他回答我的总是那么几句话,“我要开会”、“我要出差”、“我要加班”虽然我当时也有抱怨,但是随着年龄的逐渐增长,我慢慢理解了父亲的工作。
记得二零一七年的一个晚上,我们一家人正在吃饭,就在这个时候,父亲接到了公司打来的电话,说要开会。父亲立马放下碗筷,疾步走向门口,当时,父亲只带了公文包和一件薄薄的外套,便急匆匆的就夺门而去。
我和妈妈等了父亲一个晚上,直到第二天一大早,父亲终于才回到家来。听到父亲因为劳累而变得沙哑的声音,我和妈妈的眼泪瞬间夺眶而出。
今年,马上就要到我的生日了,所以我想让父亲不要再那么劳累,因为,陪伴才是最长情的告白。
最后我想对父亲说:“父亲,我爱你!”