我有一个弟弟,他才一岁半。他圆乎乎的脸,白嫩嫩的的皮肤中透出健康的红晕,一对水汪汪的眼睛闪着清澈的光,端正的鼻子。一张小姑娘般的小巧的嘴巴,只有两三颗可爱的小乳牙。他整天笑眯眯的,一双眼睛笑成了一条线,似乎那若隐若现的酒窝把甜甜的笑意倾泻出来。嘿,乍一看,还挺像一尊无锡的“泥阿福”呢!
弟弟非常的聪明,爷爷拿着扫帚要扫地了,弟弟就到椅子底下去拿簸箕,索性就趴在地上拿。爷爷要外出了,弟弟抢在前面给爷爷拿鞋子……爷爷总夸弟弟是个“小人精”。
最有趣的是,他走路时撞到东西撞疼了,他会用手打撞疼他的东西,打完后他一边笑着一边高高兴兴的回家了。
你们说我的弟弟可不可爱呀?