我们班的新老师作文
转眼间,我就升到了五年级,新的学期,新的年级,我又有了几位新老师。我最喜欢英语老师!她在一年级时教过我们,现在的她和以前相比,真是有很大的不同。比如,她以前只有一个孩子,而现在有两个;以前她很漂亮,可现在更漂亮了。怎么个漂亮呢?我来说说。
她是陈老师。陈老师的脸像一个红苹果,真想吃一口。陈老师的嘴巴像晶莹剔透的樱桃一样。陈老师的装着更是讲究,几乎一天换一件衣服。在陈老师在我们班还有很多趣事呢!我来告诉你。
“叮叮叮,叮叮叮”上课了,这节课是英语,大家满怀激动的等待着陈老师的到来。老师还是像往日一样平静地走进了教室,对我们说“1~2~3,我们赶忙异口同声地答到“A~B~C”。陈老师说:“我们先玩一个游戏,叫扬长而去,怎么玩呢?就是我说什么你们就跟着说什么,但如果我说炸弹,你们就要双手抱头爬在桌子上,没有反应过来的同学就算是被炸死了哦,然后你们的灵魂就扬长而去了。”
“我们肯定一个都不会被炸死!”我们坚定地说。心里已经迫不及待了。
“那么好,游戏开始。”
“汪汪汪”,我们也跟着学“汪汪汪”,突然陈老师捧腹大笑,说:“你们在学狗叫。”我们这才意识到,便全部都哈哈大笑!就在这时,陈老师突然说“炸弹”,我们没有一个人反应过来,结果全军覆没。
这就是我的陈老师,有趣吗?