我们班的新老师作文
新学期开始了,我已经是一名五年级的小学生了。新的年级,我们的语文老师换成了一位高高、帅帅的男老师,英语老师换成了全班同学最喜欢的一位女老师。
我印象最深刻的是这位英语老师,她曾经教过我们班一年级,但一年级时,一周只有两次课,太少了。现在由她来教我们五年级的英语,每周有四节课,真是太好了!
这位我们全班都喜欢的英语老师,她姓陈,戴着眼镜,笑容很甜,她从不生气,而且她现在怀孕了。
她的英语课堂气氛很活跃,游戏也丰富,如果学生不想上课可以趴下。在我们班,往往在不爱生气的老师课堂上,同学们都会很活跃,大家都喜欢上她的课。而且,我发现陈老师比较追求完美。有一次,在给我们示范句子本作业时,她不小心写漏了一行字,便直接撕了重写。我觉得其实追求完美是好的,但一点点小错误可以选择其它修改方式。然后,我们便会给陈老师提点意见,陈老师会很虚心地接受我们的建议,并友好地对我们说:“谢谢你的意见。”或者说:“好的,我是不是应该要贴几朵红花在你的额头上呢?”我喜欢这样的老师。
我非常喜欢陈老师的课,她总是那么亲切、友好,希望她能一直教我们班到六年级。