我有一个形影不离的好同学,他学习非常好。在班里非常好是个独一无二的好学生,她不但学习好各方面都很突出,还是我们班的班长。同学们请问她是谁?对,就是我们人人最要好的同学李可心。
她的脑袋大大的,她的大脑里藏着许多知识宝藏,还有个小小的眼睛非常明亮,好象一对小灯笼。我们的班长最大的优点是喜欢帮助任何人。
有一次,我错了一道题,我问问这边问问那边,谁也没告诉我,我垂下了头生气的说:“你们太不够哥们了。”我们的班长听到了,马上过来说:“这题我会做我来告诉你怎么做吧!”然后他耐心的给我讲了起来,讲完后问我“懂了吗?不明白我再讲一遍给你,”我说:“懂了。”她这才说:“以后有什么不明白的就来找我,不要怕麻烦。”
这就是我们的班长,我们的新同学。