画妈妈作文
眼睛
妈妈的眼睛不是浓眉大眼,但我却很喜欢它。妈妈的眼睛还会变,当我有进步时,妈妈便使用慈爱的目光看看我给我鼓励,要我做了错事,妈妈的目光像一把利剑似的向我的内心射来。让我知错就改。
嘴巴
妈妈的嘴有两大特点。一是:唠叨。每天早晨上学时总是:“慢点,听老师的话。早点回来。”的唠叨几句。二是:“挑食。”每次我不爱吃的素菜,妈妈总是不出声的吃着。妈妈总吃我不爱吃的菜和不爱吃的饭。
妈妈的手十分灵巧,她能天天给我扎好看的辫子让同学们羡慕。妈妈的手做出可口的饭菜,什么小白菜、娃娃菜、小鸡炖土豆······由于妈妈的手天天干家务活,手上都磨出茧子了,变得粗糙。
耳朵
妈妈的耳朵也十分灵,让我在屋里写作业时,我即使有什么小的不能再小的小动作,妈妈的耳朵也能听见,所以我背后称妈妈有一双顺风耳。
这就是我的妈妈,她虽然没有明星那么漂亮,但她在我心里是最漂亮的好妈妈。