我有一个可爱的小问号弟弟,他总是有许多问不完的问题,比如:“小鱼吃什么?”只见他呆呆地托着下巴,好像在等待着我的回答,“怎么给小鱼换水?小鱼什么时候可以喂它,每次喂几粒……”我都会一个个耐心的给他解答,他很高兴,因为又懂了知识。
我给他出数学题,他就用手指算,算不出来时,也会可爱的,眼睛直直地问我:“姐姐,这道题怎么做?"我会认真的给他讲解,他会立刻把我讲的题写在本上。直到现在,他还会一直不停的问,不过要比以前少多了,因为他在慢慢的长大,懂得知识也多了。
这就是我的小问号弟弟,我特别喜欢他!