“迷你萌”?这不是在说我妹妹吗?我妹妹最爱卖萌了。
我妹妹长得十分可爱,她有张瓜子脸,还有一副洁白的牙齿,一双闪亮的眼睛,好像一直在散发着一道道白色的光芒,和那高高的鼻子一起凑成了一张十分可爱又独一无二的脸。你想想要是她再卖萌来,不得不说句大实话,你看见她也会觉得她可爱极了的。
说到卖萌,我倒是想起一件事。有一次我惹妈妈生气了,是哄不好的那种。妹妹就马上跑过来,把手放在下巴前,半蹲,使出“黄金微笑”,边眨眼边对妈妈说:“不要生气了,不要生气了。”就这样做了好几遍,妈妈最后才原谅了我,说真的,那时我还真的很感激妹妹。
后来我问妹妹为什么爱卖萌?妹妹说:“我觉得这样能让人开心。”听完之后,我悟出了一个道理:要让人开心,得要先弄清楚什么能使其开心。这个道理一定会在我的人生成长道路上深深地受用,妹妹真是我的小老师。
“迷你萌”,我爱你哟!