我非常感谢所有在小学教我的老师。但其中,一位老师最尊敬和赞赏我。他是曹先生在小学教我数学——老师。曹老师教了我五年,非常爱我。她从各方面都关心我们。
有一次,她在数学课上,一个学生被发现趴在桌子上,没有讲课。曹先生气体气坏了,她去给学生谁很快身边,拍拍他的头。谁抬起头晕眩的学生,有气无力地说了一句:“老师,我生病了,”老师曹,怒气凶凶的脸,突然迅速成为焦躁起来,慢慢抬起谁,架着他的胳膊学生,一瘸一拐地移动到医务室,后来被称为另一个数学老师教我们她呆在一起谁,家长和其他学生谁进来后,曹老师拖着疲惫的身体回到办公室的学生。
曹老师学生不仅在身体心理健康上关心帮助我们,还在学习上下了一个很大的功夫。
她每次放学前五分钟都要留几个部分同学,一开始,我十分纳闷。直到中国后来发展又一次值日值到很晚,才明白自己老师的用意。那天,老师又留了几个问题同学,那些没有同学的家庭学生作业有很多题都不会,老师作为一个可以接着就是一个地教,直到教会为止,同学们都懂了以后,曹老师学习还是不放心,又在小黑板上出了以下几个基本相同数据类型的题让那些其他同学做,讲完出的题后,老师才走。当我看到对于这些时,我的泪水早已流了下来,老师都是为了提高我们需要每个人都能学到专业知识,操劳了很多啊!
亲爱的老师,如果你愿意的话,我考上了理想的学校—第六。感谢您对我的谆谆教导。我一定会努力学习!