我眼中的自己作文
我眼中的自己是个爱学习、爱笑,粗心大意,记性不好,还很怕小动物的人。
我扎着一个小辫子,脸有一点黑,我长着大大的眼睛,和小小的嘴巴,我喜欢有卷又长的头发,每天都幻想着自己的头发如此漂亮美丽,还喜欢穿一些很漂亮时尚的衣服,我大部分衣服和物品都是粉色的,我非常的喜欢粉色。
我平时非常的怕虫子,哪怕是一只死的虫子,我看见了也会跑得很远。有一次中午,我刚吃完饭就打开电视看着精彩的节目,我看见茶机上有几个杏子,就拿了三个,我先吃了一个,然后又把第二个扳成了两半,突然我看见一只很小的虫子在里面爬,我就害怕的把杏子扔到了地上,杏子上的虫子又爬了出来,我又害怕的尖叫了一声,那虫子再杏子上爬来爬去,我害怕的把杏子抓在手,然后把快速的把杏子扔到垃圾桶中,我生气的怨道,杏子上怎么会有虫子呢?在买的时候妈妈还跟我保证过呢!
我非常的粗心大意,有时候做事不认真。再一次数学考试中我拿了九十四分,我回到家中爸爸看着我的卷子生气的说道,你也太粗心了吧!就一道题的单位名称错了要不然就可以考得更好了!我低下了头。
我在学校还挺爱学习的,再一次地方课,老师实在不想上了,就让我们自习,我拿出书本开始看书了,我看完一章就把书合上了,再拿出作业开始写作业了,我很快就把作业写完了。
我就是我,我就是爱笑的我,爱学习的我,记性不好的我,胆小的我,大家喜欢我吗?