我的老师作文
从一年级到四年级,我换过很多位老师,其中给我印象最深的是卢老师。
卢老师身材中等,披肩长发,前额有刘海,神情温柔。对我们和蔼可亲。在课堂上,老师的那种温柔神情,让同学们如沐春风,感觉非常放松和亲切。
不过严厉起来也是怪吓人的。记得有一次,老师正在上面认真讲课,有些同学在下面讲悄悄话,开小差。卢老师也不提醒,继续讲,突然大声来一句:“某某同学,请起立。”然后全班同学都朝这位倒霉的同学看过去。而这位讲话的同学的脸就唰的一下红了起来。卢老师转身对着大家喊:“看什么看,再看你们也站起来!”可把我们吓坏了,赶紧回头看着书本。而那位罚站的同学也乖乖认真听课,卢老师就让他坐下去了。
卢老师对我们很好,我很喜欢卢老师。