描写一个人的作文
我们家有一位小吃货,她是我的妹妹,她长得很娇小,一个小蘑菇头,一张瓜子脸,上面还镶着一双水灵灵的大眼睛,可爱极了。但是她一吃起东西来就完全不一样了,她一见到她喜欢的零食,做一改往日的淑女形象,露出本性,向零食扑过去,狼吞虎咽地吃起来。记得有一次,妹妹还因偷吃表哥的零食而出了丑呢。
那次表哥从网上购买了一大箱廉价辣条,不过妈妈不让我们吃,说辣条吃多了对身体不好,所以表哥就把辣条藏了起来,却不料还是被眼尖的吃货妹妹看见了,她一连盯着表哥的辣条盯了好几天,终于找到了一个方便“下手”的机会――表哥去银行取款的时间。只见妹妹轻手轻脚地走向表哥房间,做贼似的打开门,还不时望望四周,好像生怕有人看见。妹妹一到表哥房间就搜索着那一大箱辣条,突然她不动了,眼睛直勾勾的盯着床底下,她快步走过去,趴下来一看,果然辣条就在里面。妹妹把箱子从床底下拉出来,三下五除二打开,从中挑选了两包,藏到了怀里,又把箱子推回了床底下,就当什么也没发生一样,若无其事地回到了自己的房间,狼吞虎咽地吃起来,不一会儿,两包辣条下肚,贪吃的妹妹似乎并没有满足,于是又故技重演,又有两包辣条到手了。妹妹吃完后肚子里就像有一团火似的,火辣辣的痛,最后还得求助于妈妈,当然也少不了一顿骂。
经历了这件事后,我们家的小吃货稍微收敛了一点,但终究还是本性难移呀,过不了几天又开始故态萌发了,真是一个名副其实的小吃货。