可以提高学习成绩的方法很多,我以后再和大家具体交流。今天,我想跟大家重点谈一点学习方法,那就是“精深胜于博大”,也就是学习中要善于反复钻研,反复练习,把一点学透,把一本书读透。 第六:共同进步,建立友谊。
同学之间要多交流学习方法,不要藏着。每个人就都只有自己那点东西,多交流,就可以拥有更多的东西,还会拥有美好的友谊。将来,大家就都能考上名牌大学,多年以后都能取得人生初步的成功,那个时候再收这张友谊的大网,大家就会有非常好的社会资源,人生就都会取得大成功。
第七:培养良好的习惯,成就光荣人生。