良好的态度
著名作家柳青说过这样一句话:“人生的道路尽管漫长,但紧要处往往只有几步,尤其是当人年轻的时候!”高考,作为我们美好人生的第一站,正是到了柳青先生所说的紧要处,那么我们应该所持的态度是什么,我想用两句话来概括,那就是:“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!”全心投入,全情投入,心无旁鹜!用半年的时间,换取自己一生的美丽!我们应当坚信:一分辛劳才有一分收获;我们应当坚信:宝剑锋从磨坜出,梅花香自苦寒来!这样,就算万一失败了,再回首高三,我们可以对自己说:我无怨无悔!真的,千万千万别在高三留下遗憾!