我从小就胆小,这不敢做,那也不敢做。但自从那次当了班长之后,我的胆量越来越大了。管理能力也越来越强了。那时,我管理班级的时候,老师订的规矩就是我的武器。当然了,这也是班长必有的能力嘛!
如果,这次的竞选能让我如愿以偿的话,我将会尽自己最大的努力为同学们好好服务。我将尽心尽力,维持好班级的纪律,不让老师劳累,不让老师辛苦,不让老师操心,会让老师每天带着愉快的心情来上课,下课后,又带着愉快的心情回办公室或做别的事情。
我说的话,不美也不动听,但这是我的美好心愿,也是我发自内心的肺腑之言啊!我想把我的心愿寄托在你们的身上,并想把我的肺腑之言吐露给你们听。如果你们能接受我的美好心愿与肺腑之言的话,就请投票支持我,好吗?
我的发言说完了,谢谢大家!