我们的校园充满生机活力,文化氛围悦目浓郁,现代化的新教学楼也正在崛起,所有这些都来之不易,所以我们必须从每一个人做起,从我们的一举手、一投足做起,做到语言文明,行为文明,爱护学校的一草一木,不采摘花草,不乱涂乱画,不随地吐痰,不乱扔纸屑和杂物,而且看见纸屑杂物能主动捡起、并扔到垃圾箱里,自觉维护学校和班级的环境卫生。不欺负小同学;在校外遵守交通规则;不进网吧、游戏厅;在家尊重父母。在社会,做一个爱国爱民、遵纪守法、诚实守信、文明礼貌的优秀小公民。
第四、六年级的同学要高度注意,本学年是你们小学阶段的最后一个学期,在各个方面都要为其他年级的弟弟妹妹们做出表率,给学校留下好的印象。你们更要珍惜一分一秒的时间,把更多的精力投入到学习之中,争取明年考出好成绩。
最后,祝各位教师身体健康,生活愉快,工作顺利,祝各位学生学习更上一层楼,早日成才!