我在新华书店工作已经整整十六年了,对新华书店有着非常深的情感。十六年来,我从事过很多岗位,每个岗位的经历,对我的人生都是一次难得的体验,对我的能力都是一次重要的提升,也是一笔宝贵的财富!多年来,我时刻按照市场经济规律办事,具备了一定的市场运作经验和组织管理、指挥协调、决策驾驭能力。另外,工作中,我还识大体,顾大局,处理问题较为周全,工作认真负责。具有团结同志、正确处理与领导和其他同志关系的素养;做工作,办事情,能够做到思路清晰,行止有度,头绪分明,恰到好处。