一个人的能量总是有限的,而一个团队的能量则是无限的。
实现人的价值除了具有独立完成工作的能力外,更重要的是具备和他人协同完成任务的能力。
因此团队精神的确立对一个组织的正常运行与发展就显得尤为重要。
我觉得在平时工作中的很多事情,靠一个人是不可能做的成的,只有依靠大家的能量。
靠着团队的帮助才能做好,提到了团队精神就又牵涉到了另一个问题那就是凝聚力,我始终觉得凝聚力对我们大学生来说非常重要,因为一个团队要肯办事,办好事,办成事,没有凝聚力,不行。
所以说我觉得我们大学生应该在这方面对自己有一定要求。