希望你能进步
我们父子因为工作繁忙,平时很少见面和交流。想想你的成长,你的爷爷奶奶一辈和父母一辈对你的付出巨大。经过两代人的努力,才为你创造了一个稳定的工作环境,这一点你要珍重!
今天你成家了,但不能忘了立业。你应该通过自身的努力不断进步,超过你的父辈。我们这代人与你的爷爷奶奶一辈比就是收入和生活水平超过了他们,但其他方面不敢说超过他们。他们辛苦养育了三个孩子,同时还获得了大学学历和高级技术职称,并且还培养了两个77级大学生。这一点我们这一辈人比不了。但我希望你能超过我们这一辈,希望以后能听到你进步的消息,那我们会感到无比的欣慰!