第三:如果有条件的话我会像刷子李一样把我们班的墙壁用刷子匀匀实实得刷一遍,让同学也感受一下“如同升天一般美”的感觉。
以后值日我会尽自己的努力来完成值日任务。希望各位同学能给予我宝贵的一票。谢谢!
老师们、同学们请相信我一定能成为一位出色的劳动委员,如果你们能给我机会,我将不遗余力,为班级贡献力量!谢谢大家!
母亲节演讲稿5
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我是来自规划与设计系城镇规划xx班的xx,我竞选的是校生活部干事。
首先,站在这个讲台上,我想说:加入校学生会半年多了,在这半年时间里,我觉得各位老师是明灯,引领我们走上正确的道路。
各位学长学姐是大树,呵护我们不受风雨侵蚀。所以请允许我为老师和学长真诚的鞠上一躬(鞠躬)。
其次,我想说在座的各位跟我一样参加校学生会工作已半年有余了,大家在这半年里,投入心血,认真工作,在我心目中,你们都是最棒的,所以请允许我为大家深深地鞠上一躬。
那么关于我的竞选,我想说的是两点:从我个人而言,作为校生活部干事,我会以身作则,从小事抓起,搞好寝室卫生,搞好班级卫生打扫,为个人荣誉班级荣誉做贡献!从整个校生活部来讲,团结好各位同事的关系,监督促进各系卫生工作,为打造健康,卫生,和谐,安全的xx贡献我自己的一份力量!
谢谢!