大家好,很荣幸今天能代表班上的十六个男生发言,作为男生代表,我代表的是班级的所有男生,班上有十六个男生,人数上虽然少,但好歹也是个“团体”吧。
生活上,平常男生表现的非常好,比如扫雪啊,干活,劳动啊,都是我们男生干,学习吧,虽然我们男生在这次期中考试上全军覆没了,在此,我向各位家长致以深深的歉意!但与之前相比,我们还是有一些进步的,作为男生中的一员,我深知我们男生学习不好的原因,那就是平常表现太贪玩了,对于以后自己的人生也没有什么明确的规化,想的也不远,缺乏女生的那种心思缜密,平常下课出去玩,一去一大堆,说明白点就是“挺潇洒”,但我们六班的男生都有一个很大的优点,这个优点也是我们高二六班的一个优点,那就是团结,平常相互帮助,生活上,学习上都互相友爱,等等。我始终觉得,我们是这个班级的“顶梁柱”。总之我想说的最后一句话,一次期中考试,说明不了什么,看我们下一次吧。
相信我们这十六个男生吧,我们是最棒的!谢谢!