星期六晚上,我得知第二天全体小队成员要去左邻右舍生态农庄打真人CS,我想象着那震撼的场面,睡不着觉。
第二天,在去农庄的路上,我们坐在车里设想着活动场景,会不会让我们穿上军装呢?会不会有大人和我们一起打呢?到达目的地后,看见场地里有许多伏击墙、沙包,俨然就是一个战场。场地一侧,整齐的放着许多冲锋枪和迷彩服——看来这就是我们CS的装备了,我们开始热血沸腾。这时,一位威风凛凛的教官快速走了过来……整队、分组、分发装备快速完成,战斗即将打响。
第一回合是遭遇战,我们组先到达教官分配的出发地,因为之前已经讨论过战术,所以我们很快进入状态,也配合得很好,这一回合我们赢了……最后一回合是间谍战,我非常的谨慎,心想着快点把“敌军”消灭,然后找出间谍。我边想边躲到一堵伏击墙后,眼尖的我马上发现一个敌军,我毫不犹豫的扣动扳机把敌人消灭,正当我开心时,“砰”的一枪,我被另一个敌人打中了,我立马躲到草丛中,接着,我又陆陆续续打中了好几个敌人,很快敌人就输了。
这个CS活动我们玩得很开心,很尽兴。从这次活动中,我学到了许多道理——打仗要智取,不能强攻;而且,我们要团结一心,才能打胜仗。