初中周记
今天,我在游戏中收获了属于我自己的感悟。
今天,我和姐姐一起去上超级青少年的课。上课的时候,老师跟咱们玩了一个游戏。游戏的名字叫:找凶手,是这样玩的:老师给每人发一张卡片,上而画着剑的,就是凶手;上面画枪的,就是警察;什么都没有画的,就是平民百姓。
游戏开始了,我拿到卡片,发现上面什么都没有画。老师让咱们闭上眼睛,再让凶手睁开眼睛,并让他假装杀一个人。好了后,老师让咱们睁开眼睛。并让警察出来。找杀人犯。警察是个男孩,他扮成了一副很酷的样子,眼睛睁得大大的,仔细着搜索着可靠的线索。我发现一位胖胖的小女生一言不发,手中握着卡片。我想:她应该就是凶手吧!很快,大家都看出来了,一看她的卡片,果然是凶手。
第一轮结束了,第二轮对于姐姐来说,比第一轮刺激多了。
姐姐看了她的卡片,把她吓了一大跳,卡片上画着剑。她决定扮成平民百姓。这次的警察是个女孩子,她找了很多遍,认为姐姐旁边的一位男孩是凶手。有些人认为不是那个男孩,而是我的姐姐是凶手。最后,大部分的人都认为姐姐是凶手,姐姐只好承认了,真佩服他们。
从这次游戏中,我明白了"不做亏心事,不怕鬼敲门"的道理。
初中周记 篇6
这天天气不错,中午爸爸带着我去马拉湾玩。我玩的第一个是“人工造浪”,它刚出来的时候很大,离近的时候就变小了。第二个是漂漂河,在马拉湾里转呀转,我还过了个小桥洞,桥洞下面有绿色的清清水,有很多人在里面趴着游泳,还有人也就是象我这样的坐在游泳圈上顺着水漂。我坐在游泳圈上,腿跷在游泳圈上,用两只胳膊划水。快转完的时候到了倒数第二个洞,我爸爸说它像个老虎洞,我说象个小山洞,它很短。我们玩的第三个项目是能够打水炮,之后看了图我才明白这就是儿童乐园。我从带水的滑滑梯上滑下来可真好玩。第四个玩的就是小鱼池。里面的小鱼很多,我进去坐了一会儿不动,就有好多的小鱼围过来咬我的脚趾和腿,弄的我痒痒的,我一动小鱼就吓跑了,好玩极了。我爸爸又带着我来到旁边能够淋浴的地方,冲冲了澡,温温的水淋在我身上很舒服。然后我们又来到了“死海漂浮”,那里有个小枕头,把头往上面一放,手一抱,人就漂浮起来了。回来的路上有许多小喷泉在喷水,我爸爸拿游泳帽往上一压,它的帽子上就出现一个小圆圈,然后我们又踩着喷泉,喷泉喷出来的水就象孔雀开屏一样漂亮。最后我们一齐去冲了冲澡,就从1350号柜子取出衣服,换上衣服之后就离开了。我本来还想玩的,但是由于爸爸还有工作要做
,我们就只好走了。我明年夏天还是要来玩的!