外面的天气阴沉沉的,突然这是下起了瓢泼大雨,外面的地面到处都是水坑。
我突然想起!妈妈早上说过的:“儿子啊!今天天气阴,正好你爸和我有空,我俩去地里看看去。”“那你们早点回来!”妈妈笑着点着头走了。
现在下起了雨,而爸爸和妈妈又没带雨伞,“我还是给他们送雨伞吧”我的心里突然有了这样的念头。我去妈妈那屋,那了雨伞,就去了地里。我出了门口看见到处都是水坑,我撑开雨伞,小心翼翼的向地里走去,“哎呦!”我一不小心摔了一跤,一下子就躺在了水坑里,我想我刚出来就摔起了水坑,那么爸爸妈妈干活是多么的辛苦啊!我立刻起来,向地里走去。
眼前的一幕让我惊呆了,爸爸和妈妈在地里面艰难的前行着,那雨水滴在他们的身上,我的心像针扎一样痛,我立刻跑了过去,妈妈笑着说;“儿子给咱们送伞来了!”我哭着说:“咱们会家吧,先别干活了,回家明天再来好吗?”“好,咱回家”妈妈说。了就这样我们回家了。
到了家里,妈妈十分开心,她说:“我儿子给我送伞了,我儿子对我太好了。”懂我听到这就话是我什么也没说知道伤心的哭了。