哈哈!转眼间又星期了,该干点儿什么呢?嗯,还是总结一下这周所发生的事情吧!
首先,我觉得新学期,要有新面貌,当然,也要养成好习惯,做一个阳光、文明的小学生。可是,我在***学校门口,看见一名大概四五年级的小学生,他竟然把头发烫了,更不应该的是还染成了红颜色。当时,我就想:既然我们都是学生,就应该遵守学生规则,不能养成不好的行为习惯。我个人认为,如果真想烫染头发,可以在假期里,开学以前要把头发给重新染回来,这样的话,一举两得。
还有一件让我这几天烦恼又头疼的事情,那就是上数学课的时候,我不知怎的,老是听不进老师讲的旋转图形那一类型的题。于是,我便回家让妈妈给我讲,可妈妈讲的我也听不懂。唉——!看来还得靠我自己呀!我一定要把这个难题攻破!加油啊!
最近,我们学校特别流行玩儿蜜蜂,一元钱两个卵。我觉得商家特别会做我们小孩子的生意。近日,同学也送我了两个。于是,我宝贝似得带回了家,准备给妈妈炫耀,没成想妈妈却说我这是在伤害无辜的小生命,让我赶快把它们放了。我虽然很不情愿,但又觉得妈妈说的对,很有道理,就把它们轻轻地放到了我家的花池里了。
当然,让我最最高兴的是,爸爸妈妈给我买了一条白色的小狗,我给它取了一个名字,叫——安贝。寓意是让它成为一只平平安安的宝贝。安贝的样子很可爱,全身长满了白色的绒毛,胖嘟嘟的,小眼睛很圆很圆,黑的像块黑色的宝石,可爱极了!在它奔跑的时候,最为可爱,胖乎乎的,像只小北极熊,别提我有多喜爱它了。
瞧!这一周的每一天都是不一样的。