就在26日那天,我经历了人生起跑后的第一个关卡,这不得不使我倍感压力。我想;虽然这个关卡很矮,但我要跳过去,要完美的跳过去却很难,虽然这个关卡很矮,但我要努力跳过去,要比别人跳的更好,给以后留下经验,让以后的路更好走一些。
以前我年幼无知,觉得毕业考没什么大不了的。如今我长大了,才知道毕业考是一件多么重要的事,它关系到我们的人生。考好毕业试是我们每个人的愿望。
现在毕业考都以经过去了,我都放假了。可是成绩还没出来,真是的放假也不让我安宁点,难道你不感道紧张和恐惧吗?虽然考好考坏都能上中学,可是中学的好坏关系到你能不能上尖子班。还有这份成绩单要永远记录下来,陪伴你一辈。有些考好了的的人长大后想起来就是开心、微笑,而那些考坏了的人长大后想起来就是伤心、后悔,有的连想都不敢想,难道你不会伤心后悔吗?世上有许许多多的药,可是偏偏没有后悔药。但是错了就错了,却不能一错再错,只有自己努力了!
虽然有些人考砸了,但别灰心。只要你肯努力,就一定能成功。