寒冷的风凛冽地刮着,已经是深冬了。操场上没有其他人,只有我们——这一群热爱运动的阳光同学,在冬天给操场带来一些温暖。
虽然天气冷,但是我们不怕,无论谁都在一圈一圈地在跑道上不停地跑,大家兴致勃勃,活力十足,虽然脸和脖子都冻红了,手、脚都冻僵了,但是我们不怕,似乎冬天的寒冷都被我们抛到九霄云外去了,我们拥有的只是温暖。
这一切都是为了什么呢?是为了我们的“阳光体育与奥运同行冬季长跑”,我们全班同学都报名参加了,我们还梦想着去北京,去天安门跑呢!为了我们的健康,为了我们的奥运,就让寒风尽情的刮,小雨尽情的下,小雪尽情的飘吧!无论什么也阻挡不住我们的脚步,向前冲吧!同学们,终点离我们并不遥远。