冬季运动会周记
星期四下午,我们学校举办了一场激烈的冬季运动会。
在老师的带领下,我们兴致勃勃的来到操场,不知道为什么,天空显得格外的蓝,黑白相间的跑道格外显眼,小草迎着风左右摇摆,像是在当拉拉队,给运动员加油助威。场上的气氛更是热闹非凡,时而鸦雀无声,时而沸腾,时而欢呼!
过了好长时间,终于该我们六年级了,我怀着激动的心情,耐心的等待着。
随着“砰”的一声枪响,比赛开始了。首先是女生的比赛,我们班的运动员有:赵鸣、乔榛、潘一聪、安玉行、张鑫媛。她们一个个在后面紧追不舍,奋力向前跑。一圈过后,运动员们都拉开了距离。快看,我们班的女将赵鸣正跑在前面,她紧跟着第一名和第二名;二圈过后,赵鸣好像没了力气,一下子退到第五名,可潘一聪不甘落后,一下子追到了第三名。再看看乔榛,她在前十名之间,不停地往前冲。很快,十圈跑完了,我们班的运动员一个个气喘吁吁,但脸上还是洋溢着甜美的笑容。这次,我们班的同学跑得不错,都在前十名之间,只有张鑫媛稍微落后一点,但我们班的最后成绩也不错。
接下来该男生出场了,男生们一个个精神抖擞,脸上没有一点紧张的表情。对着一声枪响,男生们一个个像跑出笼子的雄狮,拼命似的往前跑。“加油!加油!”场上的气氛更激烈了,各班的加油声不断传出来。我们班的运动员听到了我们的呐喊,更加是拼了命的往前冲。就剩半圈了,我几乎屏住了呼吸,我在心里数着数:5、4、3、2、1、0,啊!我们班的丁楠第一个冲过了终点,李溪珂冲过了终点,他获得了第二名,随后我们班的几名男生也冲过终点,都是在前十名。我们班的同学欢呼啊!跳跃啊!
比赛在欢呼声结束了,我们班的同学脸上都洋溢着幸福的微笑,因为我们的运动员付出了,才有这样的收获……