我最难忘的一天是大班时的事,那天,爸爸来幼稚园接我,爸爸告诉我:“妈妈已经生弟弟了。”我的心情一下子就变得兴高采烈,于是不顾一切,横冲直撞的往摩托车飞奔而去,急要爸爸载我去医院看弟弟。
到医院后,听妈妈说才知道弟弟生出来时身体状况很不好,现在在加护病房,我们往加护病房走去。到加护病房,我看到门上写着:八岁以下请勿进入。八个大字,那时我才五岁,不能进去。伤心的泪水刺进我的心,我忍不住伤心,泪水从我的心爆发出来,我嚎啕大哭,爸爸不知道要怎么办,只好先把我带到医院的小图书馆。
在图书馆里,我的心情简直是从天堂掉到地狱,爸爸不断安慰我,我还是一直哭,告诉我她已拍了弟弟的照片,我的心情又飞扬了起来,就像是我的心已经晾干了泪水,回复开朗的样子了。我急要妈妈快一点给我看弟弟的照片。
妈妈谢谢您,帮我生了可爱的弟弟,妈妈我爱您,希望您能好好照顾身体,我以后要好好孝顺您。