今天我可开心啦!
我到了裴子尧家,她给我了一张贴纸,那时我好想把它贴在我的书本上呀。
过了一会儿,阿姨叫我们排练歌曲,老师走过来给我排练动作,老师呀可辛苦了。排了几次。阿姨要给我们录像放给家长看,现在我的动作会了。
排练完了,我们在裴子尧家的下面玩猫抓老鼠。我不小心打到了弟弟,我很伤心,很想跟他说“弟弟,对不起。”猫抓老鼠的时候妈妈叫我回家,我叫王启航回家,王启航一下子抓到了我,我哭了。在家里,王启航妈妈告诉我王启航在下面,让我去跟他玩,我又说:“我不跟王启航玩。”
晚上我要跳舞了,在跳舞里面好精彩!我们换了新老师,那个老师很漂亮。接下来是踩跨,才夸好疼好疼就在那时我觉得一点都不疼因为我在想写日记的事。过了一会儿我们去批竖杈各种模样少不了(liǎo)老师教我们休息我们高高兴兴的玩耍,马上就要上课了,老师叫我们倒立、侧手翻、前桥,这些都很难。下课了我们快快乐乐的和我爸爸回家,我叫爸爸帮我买冰淇淋爸爸说:“爸爸理完发再给我买。”我答应了,过了一会儿我到了家,爸爸怎在洗澡,我在写日记。
爸爸回来了,他把冰淇淋给我吃,妈妈也吃了,我洗完澡开开心心的把日记写完。