快乐的星期六周记
星期五晚上妈妈就和我说。只要我把作业认真的完成,星期六早上把课本预习好,妈妈就带我去芜湖玩。我于是很认真的做完每项作业,完成妈妈交给我的所有任务。
我的妈妈,阿姨,大妈妈,还有我的姐姐和小妹妹。我们的第一站是去吃我最爱吃的牛排,终于到了我们的第一站,我和姐姐,妹妹们一窝风的就往里面跑过去。这是就听见妈妈说我们让我们慢点,这时的我们谁也不理,还是一往直前的朝座位上走过去。
我点了我最爱的儿童套餐牛排,我最爱喝的饮料,还有最爱的焦糖布丁……
吃完东西我们就奔向了游乐园,玩了我最爱的游戏,然后又去看了小动物。来到了鸽子广场,我向妈妈要了钱,向一个老奶奶买了好多袋鸽子食。广场鸽子很多,有白的,灰的。我就把鸽子食放在手里,这时有一只很白很白的鸽子飞到我的手里,我开心的叫妈妈看。妈妈说我要小声点,要不然鸽子会吓跑的。不知不觉我手里的鸽子食就没有了。
妈妈说时间不早了,我们要回家了。我只能依依不舍的离开了……今天的一天过的非常快乐!