我的星期天周记
在我的记忆中,星期天总是令我开心的,我总能在这一天自由自在地在书海里熬游。所以,我常常期盼着星期天的到来。
记得一个星期天的上午,我和爸爸妈妈一起又去了新华书店。一到书店,我就急奔三楼——少儿读物专柜去了。刚站停脚跟,一本《土鸡的冒险》就映入了我的眼帘,这书名好吸引人。于是,我把它从书柜里拿出来,津津有味地“品尝”起来。书中那奇妙的情节把我深深地吸引住了。小土鸡的命运令我十分回味,它那从生到死的经历悬念无比,让我深深地体会到了关怀的伟大。咱们不就像那羽翅未满的小土鸡吗?在亲情的怀抱中茁壮成长。
直到中午11点30分,我才恋恋不舍地走出了书店。晴朗的天空一望无际,我的心情无比喜悦。这又是一个快乐的星期天,我又学到了许多新的知识。是祖国的繁荣使得咱们可以自由地在书海里遨游。我爱我的祖国!更爱每一个星期天。