我的星期天周记
好不容易到了星期天,我把作业写完了,闲着没事干。我记得我学过一篇课文《快乐的泼水节》,我便想:我也可以过一个泼水节。我便把我的想法告诉爸爸,说:“爸爸,我学过一篇课文《快乐的泼水节》,咱们今天就来一个“泼水节”吧。”爸爸也喜欢玩,便爽快地答应了。
我一手拿着盛满清水的碗,一手拿着筷子,在碗里沾了沾,然后扬起手,向四周泼洒,只见水花飞扬,溅在门上,水珠缓缓地流下,发出嘀嗒嘀嗒的声音。太美了!泼呀,洒呀,水泼向高压锅,发出噼噼啪啪的响声,真有趣。我又向爸爸泼去,爸爸巧妙的躲开了,爸爸向我泼来,泼在我的脸上,冰冰的,凉凉的。
这时,妈妈回来了,妈妈看见屋里到处都是水,好像发了水灾,狠狠地批了我一顿。