我的星期天周记
一听到星期天,我猜肯定有很多人会特别的高兴。
到我这个星期天,过得非常不愉快。
今天,是我期待已久的星期天,但却令我想不到的是,那么的无聊。
吃完饭,爸爸妈妈早上说锅炉还没给钱,就收拾好去给安锅炉的送钱,而且还说中午不回来,给我留下几十钱说让我中午自己买饭吃,之后就走了,这让我特别郁闷。他们走后,我就打开电脑想玩玩,但更可气的是"没网"逼得我差点哭出来。
我出门去,把门锁了,到邻居家玩了一会,到了中午吃饭时,正好在他家蹭了一顿饭,还省了钱。到了一点多,我爸妈还没有回来,我跑回家,在家捣腾了一番,到了3点多,我爸妈终于回来了,回来时虽然买了一堆好吃的,但我都没有兴趣,而且被妈妈发现我开电脑了,有把我臭骂了一顿,唉,今天过得真是太不愉快了。
到了4点,我让妈妈去学校,来到学校才发现忘带手套和作业本了,我想:唉,今天也太不幸了吧,在校门口等了下朋友买了点零食吃之后就进校门去了。
唉,这就是我既烦心有不愉快的星期天,你的星期天怎么样呢?不妨说来给我听听!