我的星期天周记
星期天,我跟我妈妈说:“妈妈咱们吃饭了去红花山吧”。我妈妈说:“好吧,吃了饭在去”。
午饭过后,我和妈妈去外面去等车,车来时我看见车上有很多人,我说“妈妈咱们等下一躺车吧”。我妈妈说:“不行等下一躺车就要花很多时间,还是上这辆车吧”。咱们上去的时候已经没位了坐了,到人家下了车才有位坐,咱们到了红花山的脚下,看到上面有很多人,咱们走上山顶,到了山顶以后,咱们去小亭子里面去休息,休息好了咱们开始去找好玩的地方去痛快的玩,咱们走了好久才找到好玩的地方,在红花山的山顶上玩了一会就下来了。
下来后咱们去公明广场去玩,公明广场很大,咱们在广场不远处照了几张照片就回家了。
今天玩得真开心啊!