我们放荡不羁,六年级了还总是惹老师生气,甚至是搞恶作剧……想想是多么后悔,我们就这样错过了我们最值得珍惜的时光……
伙伴们,还记得曾经我们一起在那个操场上奔跑,一起嬉笑,一起唱着那首老掉牙的《数鸭子》么?
记得那是快要分离的时候,班里用了一节自习,让我们说自己想说的话,每一个人都说一件自己认为集体在一起最开心的事,不管是文采多不好的学生,都说了好几分钟,我们一起笑,一起哭。我们是一个不可分离的六一班!
到了毕业典礼,老师在上面致辞,同学们抱在一起哭,当时,不管是千古的冤家,还是针锋相对的男女生,都和谐了,大家最后不知是在谁的带领下,大家开始唱那首《数鸭子》,那首满载我们回忆的'《数鸭子》……
一首歌,承载了五十六个孩子的回忆,承载了一个六一班的回忆。
老师,如果没记错,六年级下册的期末卷子我们还没评,选个时间,评一下吧。不管是否拖堂,不管是否放学晚,我们都会享受那段时间……