今天心情很好,终于可以好好休息一下了。感觉自己最近真的好累,每天都围着学生转。今天的时间完全属于我自己。
一觉睡到自然醒。突然感觉很饿,转头看了一下表,时间已经是十点了。利用十分钟计划一下如何渡过今天。去超市买点日用品,顺便把中午饭也解决了。然后下午把这学期的两门课的电子教案备 完。再读几课英语,练习一下日常英语口语。再设计几张图纸,还有……还是一件一件做。这样安排我很充实,因为我相信,想要将来有所为,必定现在有所做。
快乐的星期天,学生不在身边,我也感到了一丝的空荡荡。其实做班主任不容易,要教会学生,去学做人,做事,做学问。但是我相信在我的教导下,我的学生一定行,因为我也很行。